Client

Société du Grand Paris (projet étudiant - Equipe de 4)

Catégorie

Design d'espace

Date

Avril 2016 (workshop d'une semaine)

Aménagement de deux étages de coworking pour la Société du Grand Paris en région parisienne. Lors de cette semaine de workshop, avec mon équipe de 4 personnes, nous avons élaboré une proposition d’aménagement de ces bureaux. Notre objectif : un lieu où le naturel et le bien-être devaient être au rendez-vous, tout comme la possibilité de s’isoler et de travailler efficacement.

Les plans

Nous sommes ici en vue du dessus, la rue étant placée au nord. Les deux étages fonctionnent de la même manière, excepté pour le piano du premier étage, remplacé par des beans bags à l’étage 2. Les espaces de travail sont directement inspirés des moulins à vent en papier, ceux-ci pouvant s’ouvrir pour adapter l’espace de travail (ici à droite).

Modules

Chaque îlot est modulable : il se ferme et s’ouvre en fonction des usages : travaux de groupe, mini-réunions etc. Sur chaque structure se trouvent des toiles à dérouler pour se couper du bruit et de l’environnement extérieur.

Découvrez mes autres projets

    Contact

    • Téléphone :

      + 33 6 85 21 04 90

    • E-Mail:

      This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

    • Adresse:

      Lieu-dit Kerlodac'h

      22740 Pleumeur-Gautier, France

    • SIRET

      83821203300016

    Social